
Cuisinier
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Effectuer le montage des entrées et des desserts.
- Effectuer la transformation des produits et le montage des assiettes.
- Assurer la préparation des sauces.
- Être responsable de la qualité et de la présentation de la nourriture.
- Respecter la conformité des règles d'hygiène, de salubrité ainsi que de santé et sécurité au travail.
- Assurer une bonne utilisation et entretien des équipements de la cuisine.
- Exécuter toutes autres tâches connexes.
- Être entouré d'une équipe talentueuse, passionnée et compétente.
- Travailler dans un milieu qui favorise le plaisir, le respect et le travail d'équipe.
- Avoir la possibilité de travailler dans un milieu qui valorise son environnement.
- Perfectionnement et formation continue : Constamment s'améliorer et évoluer est primordial pour Croisières AML, donc inévitablement, c'est ce que nous voulons pour nos employés !
- Emploi saisonnier jusqu'en décembre, à temps plein ou à temps partiel.
- Équipements de travail fournis.
- Prime de référencement.
- Un minimum de 3 années d'expérience dans un emploi similaire.
- Une formation et une attestation en cuisine (un atout).
- Un grand sens de l'organisation et de la planification.
- Une capacité à travailler dans un environnement rapide et dynamique.