
Cuisinier(ère) Temps Partiel
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-partiel
- Assurer la cuisson des aliments;
- Veiller à ce que tous les produits alimentaires soient stockés et manipulés en respectant les règles
d'hygiène et de conservation avec une attention particulière concernant le processus de congélation;
- Appliquer les règles d'hygiène ainsi que les méthodes de cuisson, de stockage, de réfrigération et de
congélation;
- Rédiger ou collaborer à la rédaction des menus attrayants, bien équilibrés et originaux en fonction
des différents dons alimentaires;PROFIL RECHERCHÉ
- Diplôme d'études secondaires
- DEP en cuisine, un atout
- MAPAQ, un atout
- 1 an d'expérience dans un poste similaire
- Se présenter à son quart de travail et à l'heure prévue
- À l'aise de travailler de façon autonome (seul) et en équipe
- Désir offrir un excellent service à notre clientèle
- Sens de l'organisation et de la créativité culinaire
- Habileté à communiquer clairement et dans le respect
- Avoir de l'initiativeHoraire:
8h à 18h
75h au 2 semaines
Une fin de semaine sur deuxAu plaisir de vous rencontrer !Requirements
- Essential - Autorisation de travailler au Canada
- Essential - Français
Jobboom
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.