
Sous-chef-e
- Mirabel, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Assister le chef dans la préparation du menu et des différents concepts
- Expérience en préparation de traiteur haut de gamme(atout)
- Responsable de la préparation et du service des repas pour le centre de livraison, notamment pour une clientèle VIP
- Assurer un service soigné, ponctuel et personnalisé dans le respect des standards de qualité élevés.
- Faire preuve de créativité tout en respectant le besoin exprimé du client
- S’assurer de la bonne qualité des services alimentaires et de la satisfaction de la clientèle
- Cuisiner les repas haute gamme en table chaude
- Optimiser les coûts des denrées et de main-d’œuvre
- Assurer l’application des programmes au niveau la gestion, de la santé, et de l’hygiène et salubrité alimentaires
- Suivre et contrôler la qualité de la prestation et la satisfaction de la clientèle
- Participation à la prise d’inventaire et aux commandes
- Participation à l’élaboration de menu de certain concept alimentaire
- Supervision des employés
- Avoir 3 à 4 ans d’expérience dans un service alimentaire ou restauration
- Avoir de l’expérience en gestion de personnel (fortement recommandé)
- Être bilingue (un atout)
- Avoir de très bonnes qualités de leader
- Posséder d’excellentes habiletés organisationnelles et faire preuve de rigueur et de méthode dans son travail quotidien.
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ
- Diplôme en technique de gestion de la restauration/technique en diététique/DEP en cuisine d’établissement
- Posséder une voiture (le transport en commun ne se rend pas à Airbus)