
Chef exécutif
- Mirabel, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Superviser, organiser, cuisiner et gérer l’ensemble du processus de production des repas
- Encadrer et coordonner l’équipe en cuisine et au service en favorisant le travail d’équipe et une bonne ambiance de collaboration
- Faire preuve de créativité raffinement et innovation dans les opérations culinaires et services traiteurs
- Être capable de répondre aux besoins des opérations
- S’assurer de la bonne qualité des services alimentaires et de la satisfaction de la clientèle
- Optimiser les coûts des denrées et de main-d’œuvre
- Mettre en place les différents plans marketing
- Gestion des employés de la cuisine
- Développer et faire appliquer les différentes descriptions de tâches
- Préparer les horaires du personnel et planifier les formations (s’il y a lieu)
- Faire les commandes
- Assurer l’application des programmes au niveau la gestion, de la santé, de l’hygiène et de la salubrité alimentaires
- Prise d’inventaire mensuelle
- Gérer les relations avec le client
- Avoir 4 à 5 ans d’expérience dans un service alimentaire ou restauration
- Le bilinguisme est un atout puisque certains de nos clients sont anglophones
- Connaître la suite MS Office
- Avoir de très bonnes qualités de leader
- Faire preuve de rigueur et de méthode dans son travail quotidien.
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ
- Diplôme en technique de gestion de la restauration/technique en diététique/DEP en cuisine d’établissement(atout)
- Salaire concurrentiel
- Programme d’avantages sociaux offrant une protection pour les soins médicaux et dentaires débutant dès les premières semaines dans votre nouveau rôle
- Régime de retraite
- Programme de reconnaissance
- Formation et développement