Directeur des Services Alimentaires

Aramark

  • Baie-Comeau, QC
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 23 jours
Description de posteEn tant que directeur des services alimentaires de l’établissement, vous planifierez, gérerez et encadrerez la prestation de plusieurs services contractuels d’un seul client générant normalement des revenus pouvant atteindre 4 millions de dollars, afin d’atteindre les objectifs opérationnels et financiers, les objectifs des clients et les besoins de ces derniers.Selon le client, les services sont principalement des services alimentaires, mais peuvent occasionnellement comprendre des services de soutien aux installations, des services d’entretien, et plus encore. Le directeur/la directrice des services alimentaires de l’établissement est directeur de l’exploitation expérimenté ayant pour responsabilité d’élaborer et de mettre en œuvre des solutions de service répondant aux besoins et aux préférences des clients.Veuillez noter:
  • Capacité et volonté de voyager/travailler de longues rotations loin de chez soi.
  • Horaire de travail de 14 jours de travail, suivi de 14 jours off
  • Pendant le séjour au camp, la plupart des journées durent de 10 à 12 heures.
  • Les frais de déplacement entre votre domicile et le site du camp seront pris en charge par Aramark.
  • Vos repas et votre hébergement pendant votre séjour au camp vous seront fournis sans frais supplémentaires.
  • Pour être pris en considération, les candidats doivent maîtriser parfaitement le français.
Responsabilités liées au poste
  • Diriger, encadrer, mobiliser et perfectionner les équipes afin de maximiser leurs contributions, en assurant le recrutement, l’évaluation, la formation, l’encadrement et la gestion du rendement
  • Encadrer les employés en veillant à ce que chacun comprenne bien les objectifs à atteindre et la manière de les atteindre. Récompenser et reconnaître les employés.
  • Établir et maintenir des relations efficaces avec les clients et les consommateurs afin d’avoir des relations avantageuses pour les deux parties. Capacité à offrir un excellent service à la clientèle selon le modèle standard d’Aramark.
  • Déterminer les besoins des clients et communiquer efficacement les progrès opérationnels.
  • Adopter les processus et systèmes d’Aramark.
  • Générer des revenus et gérer le budget, y compris le contrôle des coûts liés aux aliments, aux boissons et à la main-d’œuvre.
  • Respecter l’intégralité des principes fondamentaux de l’excellence opérationnelle, en ce qui a trait aux aliments et à la main-d’œuvre.
  • Diriger et superviser les activités liées à la production, à la distribution et aux services alimentaires.
  • Assurer aux clients, aux consommateurs et aux employés un environnement sûr et sain.
  • Former et perfectionner le personnel d’encadrement pour qu’il devienne de futurs dirigeants.
  • Respecter toutes les politiques, règles et règlements applicables, notamment celles relatives à la sécurité, à la santé, aux salaires et aux horaires.
QualificationUn baccalauréat dans le domaine des services alimentaires, de l’hôtellerie, des installations ou de la gestion d’entreprise est souhaitable.Expérience significative dans le secteur des services, des services contractuels ou de l’hôtellerie, y compris la gestion d’équipes.Solides compétences en analyse, planification de projets et gestion financière.Capacité à communiquer efficacement avec les clients, les consommateurs, les collègues et le personnel.Capacité à rester debout pendant de longues périodes.ÉtudesAu sujet d’AramarkNotre missionEnracinés dans le service et unis par notre objectif, nous nous efforçons d’accomplir de grandes choses les uns pour les autres, mais aussi pour nos partenaires, nos collectivités et notre planète.Chez Aramark, nous croyons que chaque employé doit bénéficier de l’égalité des chances en matière d’emploi et être libre de participer à tous les aspects de l’entreprise. Nous ne faisons pas de discrimination fondée sur la race, la couleur, la religion, l’origine nationale, l’âge, le sexe, la grossesse, le handicap, l’orientation sexuelle, l’identité de genre, l’information génétique, le statut militaire, le statut protégé d’ancien combattant ou d’autres caractéristiques protégées par la loi en vigueur.Au sujet d’AramarkLe personnel d’Aramark est fier de servir quotidiennement des millions de clients par l’intermédiaire de services alimentaires, de services aux installations et de services d’uniformes, et ce, dans 19 pays à l’échelle mondiale. Enracinés dans le service et unis par notre objectif, nous nous efforçons d’accomplir de grandes choses les uns pour les autres, mais aussi pour nos partenaires, nos collectivités et notre planète. Nous estimons que toute carrière devrait animer les passions de nos talents et leur permettre de s’épanouir et de se perfectionner au niveau professionnel. Par conséquent, peu importe le but que vous visez, que ce soit relever un nouveau défi, développer un sentiment d’appartenance ou simplement trouver un merveilleux endroit où travailler, notre objectif est de vous aider à atteindre votre plein potentiel. Apprenez-en davantage au sujet de nos emplois au

Aramark