Directeur des Services Alimentaires
Aramark
- Baie-Comeau, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Capacité et volonté de voyager/travailler de longues rotations loin de chez soi.
- Horaire de travail de 14 jours de travail, suivi de 14 jours off
- Pendant le séjour au camp, la plupart des journées durent de 10 à 12 heures.
- Les frais de déplacement entre votre domicile et le site du camp seront pris en charge par Aramark.
- Vos repas et votre hébergement pendant votre séjour au camp vous seront fournis sans frais supplémentaires.
- Pour être pris en considération, les candidats doivent maîtriser parfaitement le français.
- Diriger, encadrer, mobiliser et perfectionner les équipes afin de maximiser leurs contributions, en assurant le recrutement, l’évaluation, la formation, l’encadrement et la gestion du rendement
- Encadrer les employés en veillant à ce que chacun comprenne bien les objectifs à atteindre et la manière de les atteindre. Récompenser et reconnaître les employés.
- Établir et maintenir des relations efficaces avec les clients et les consommateurs afin d’avoir des relations avantageuses pour les deux parties. Capacité à offrir un excellent service à la clientèle selon le modèle standard d’Aramark.
- Déterminer les besoins des clients et communiquer efficacement les progrès opérationnels.
- Adopter les processus et systèmes d’Aramark.
- Générer des revenus et gérer le budget, y compris le contrôle des coûts liés aux aliments, aux boissons et à la main-d’œuvre.
- Respecter l’intégralité des principes fondamentaux de l’excellence opérationnelle, en ce qui a trait aux aliments et à la main-d’œuvre.
- Diriger et superviser les activités liées à la production, à la distribution et aux services alimentaires.
- Assurer aux clients, aux consommateurs et aux employés un environnement sûr et sain.
- Former et perfectionner le personnel d’encadrement pour qu’il devienne de futurs dirigeants.
- Respecter toutes les politiques, règles et règlements applicables, notamment celles relatives à la sécurité, à la santé, aux salaires et aux horaires.