Cuisinier Banquets
Hotel Mortagne
- Boucherville, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Préparer et assurer le service des plats froids et chauds avec rigueur et passion ;
- Contribuer à l’amélioration continue de l’expérience culinaire en faisant preuve de créativité ;
- Maintenir un haut niveau de satisfaction client grâce à une présentation soignée et un service impeccable ;
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité en tout temps ;
- Travailler dans un esprit de collaboration et de bonne humeur avec l’équipe.
- Formation : AEC ou DEC en gestion hôtelière/restauration OU certificat de qualification de cuisinier ou toute autre formation pertinente ;
- Compétences : Rapidité d’exécution, gestion des priorités et capacité à travailler sous pression ;
- Qualités personnelles : Excellentes habiletés en communication, autonomie, dynamisme et sens de l’humour ;
- Disponibilité : Flexibilité au niveau de l’horaire ;
- Discrétion et professionnalisme : Respect des règles de confidentialité.