Maitre d'Hôtel Banquets
Hotel Mortagne
- Boucherville, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Être l’hôte en chef : accueillir les clients et s’assurer de leur satisfaction tout au long des services;
- Superviser et coordonner les responsabilités des serveurs, commis débarrasseurs, barmans, hôtesses;
- S'assurer que les standards de service haut de gamme sont appliqués et respectés;
- S’assurer d’une bonne communication entre la cuisine et le service;
- S’assurer de l’utilisation optimale de toutes les installations et tout faire pour maximiser la rentabilité;
- Assurer des tâches de gestion du personnel : formation, encadrement, respect des procédures, rendement, …
- Expérience minimale de 3 ans dans un hôtel;
- Bonne connaissance des standard de l'hôtellerie
- Savoir travailler sous pression
- Expérience en gestion de personnel;
- Disponibilité et flexibilité dans les horaires (quart de soir et fin de semaine).
- Bilingue français et anglais;
- Un environnement de travail dynamique et professionnel
- Un salaire compétitif
- Avantages offerts par l’Hôtel Mortagne (stationnement gratuit, rabais employé au restaurant, accès au gym sur place)