
Gestionnaire des services de restauration
- Sherbrooke, QC
- Permanent
- Temps-plein
Le responsable de la restauration supervise tous les aspects liés aux solutions de restauration et aux événements spéciaux. Ce poste consiste à planifier et à organiser des événements et à répondre aux demandes de restauration conformément aux attentes des clients et aux normes de service.Responsabilités liées au poste
- Recevoir les demandes de services de restauration, les saisir dans le programme CaterTrax.
- Faciliter la livraison des plats préparés et l'organisation des événements à partir des BEO.
- Développer et mettre en œuvre des solutions de restauration adaptées aux besoins des clients.
- Développer et entretenir de bonnes relations avec les clients.
- Mener des actions de sensibilisation sur le campus auprès de différents départements afin de promouvoir les services de restauration d'Aramark.
- Participer à des événements communautaires ou contacter la communauté afin de promouvoir les services de restauration d'Aramark.
- Assurer une qualité constante dans la planification et la réalisation des événements.
- Former et diriger les employés afin de garantir le respect des normes événementielles et d'assurer la qualité de la présentation finale.
- Fournir les commandes de banquet complètes à l'équipe et s'assurer que toutes les demandes sont satisfaites avant l'événement.
- Rencontrer le chef exécutif pour discuter des demandes spéciales ou des événements de grande envergure.
- Être responsable de l'exécution d'événements de restauration de taille et d'ampleur variées, y compris le personnel et la gestion.
- Assurer la déclaration précise de tous les revenus, dépenses et créances liés à la restauration.
- Veiller au respect de toutes les politiques en matière de sécurité alimentaire, de sécurité au travail et de sécurité environnementale
- Superviser les opérations du bar, y compris les commandes et l'inventaire hebdomadaire
- Respecter les directives relatives aux allergènes sur le site
- Un permis de conduire valide du Québec et sans antécédents est requis pour l'utilisation occasionnelle d'un véhicule de la flotte.
- Un diplôme d'études postsecondaires en cuisine, en hôtellerie ou en commerce est un atout.
- Au moins deux ans d'expérience dans un poste similaire.
- Une expérience préalable dans un poste de gestion ou de supervision est préférable.
- Une expérience préalable dans le domaine de l'événementiel, de l'hôtellerie et de la restauration est requise.
- Une expérience préalable en marketing ou en vente dans le secteur de l'hôtellerie ou du commerce de détail est préférable.
- Doit être fiable et posséder de bonnes compétences en gestion du temps afin de pouvoir travailler de manière autonome.
- Disponible pour travailler selon les horaires des événements, y compris le soir et le week-end.
- Doit posséder d'excellentes compétences en communication.
- Certifications complètes en matière de manipulation des aliments et de service d'alcool, selon les besoins.
- Doit occasionnellement soulever, porter, pousser et tirer des charges pouvant atteindre 50 lb.
- Capacité à rester debout pendant de longues périodes.