
Chef Gerant
- Mississauga, ON
- Permanent
- Temps-plein
- Participer à toutes les phases de la préparation des aliments, de la planification et de l'élaboration des menus.
- Contribuer à tous les événements de service traiteur ou congrès sur place.
- Aider à la production, à l'embauche, à la formation des associés, à la programmation d'horaires du personnel, à la supervision des associés, ainsi qu'à la résolution des problèmes de relations avec les associés.
- Assurer des relations positives avec les clients et voir à leur satisfaction.
- Être responsable de la gestion directe des associés.
- Garantir la stricte conformité de l’unité au programme d’assurance qualité et de santé et sécurité de Compass, à la Loi sur la santé et sécurité au travail et aux règlements du SIMDUT.
- S’assurer que l’on adhère aux normes de l’analyse des risques et au point de contrôle critique (ARMPC) pour la préparation des aliments.
- Quatre années d'expérience culinaire et de solides compétences en supervision, capable de motiver, de diriger et de former les associés.
- Bonne connaissance de la gestion financière, y compris la capacité à contrôler les coûts des aliments et de la main-d'œuvre.
- Habiletés créatives pour appliquer les tendances alimentaires et de présentation aux activités des services alimentaires.
- Expérience en service traiteur et de banquet.
- Grande capacité à travail, excellent esprit d'équipe.
- Excellentes aptitudes de communication (verbale et écrite).
- Prêt à s’adapter à un horaire de travail flexible.
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique avec des priorités de travail changeantes.
- Expérience de travail avec Microsoft Office (Word et Excel), à l’aise dans l’apprentissage de nouveaux programmes.
- Capacité à travailler de façon autonome.
- Vous seriez un candidat de choix si vous détenez la certification culinaire Sceau rouge.