
Sous-Chef Personnel Horaire 1
- Mississauga, ON
- Permanent
- Temps-plein
- Cuisiner et préparer les aliments selon les recettes approuvées et les normes de production. S’assurer de répondre à toutes les échéances selon les commandes de production.
- Superviser les associés des services alimentaires. Cela comprend notamment les entrevues, la programmation d’horaires, la paye, la formation, l’orientation, la participation aux évaluations et la recommandation de mesures disciplinaires au besoin.
- Entreposer les aliments dans les zones désignées en suivant toutes les procédures de salubrité alimentaire et d’hygiène corporatives et provinciales.
- Assurer la manutention adéquate des aliments, la présentation, le contrôle des portions et le maintien de températures de service adéquates.
- Maintenir l’hygiène de l’équipement, des fournitures et des ustensiles. Nettoyer complètement le poste de travail avant de quitter la zone. Maintenir l’équipement de présentation propre et libre d’encombrements lors des repas pour se conformer aux exigences en matière d’hygiène, de sécurité, de production et de marchandisage.
- Interagir avec les consommateurs et traiter leurs plaintes de manière aimable et en étant orienté sur le service. Transmettre directement les informations pertinentes au superviseur.
- Démontrer la compréhension complète des articles du menu au quotidien et les expliquer de manière précise aux associés et aux consommateurs.
- Être efficace aux heures de production et de service de grand achalandage.
- Surveiller les stocks et les livraisons de produits et d’approvisionnements. Faire le suivi de la production, de la consommation et du gaspillage de produit. Informer le superviseur lorsqu’il ne reste que peu d’approvisionnements ou de produits.
Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l’un de nos sous-chefs? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste. Voici comment nous saurons que vous réussirez bien dans ce poste :
- Quatre années d’expérience pertinente en cuisine dans un rôle de supervision dans un environnement dynamique axé sur la production.
- Certification « FoodSafe » Niveau 1.
- Formation postsecondaire en études culinaires ou connexes.
- Solides antécédents dans des fonctions de service traiteur ou de banquet avec production élevée.
- Grandes connaissances des tendances alimentaires et de service traiteur avec un accent mis sur la qualité, la production, l’hygiène, les contrôles de coût des aliments et la présentation.
- Compétences de base en supervision, capacité à motiver, à diriger et à former les associés.
- Bon joueur d’équipe avec la capacité à prioriser efficacement.
- Excellentes aptitudes de communication (verbale et écrite).