Technicien(ne) en diététique
Santé Montréal
- Pointe-Claire, QC
- 24,21-32,32 $ par heure
- Permanent
- Temps-partiel
- Participer à la conception, la mise en œuvre et l'évaluation des menus normaux et thérapeutiques dans le but de maintenir et d'améliorer l'état de santé général;
- Planifier des menus et des régimes pour des personnes ou des groupes, sous la direction d'un(e) diététiste-nutritionniste;
- Rencontrer les usagers pour recueillir les renseignements nécessaires au suivi nutritionnel et transmettre les informations aux membres de l'équipe;
- Superviser les opérations du service alimentaire et guider d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène;
- Élaborer/standardiser des recettes et en calculer le prix de revient;
- Participer au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les procédures et normes de l'établissement;
- Participer à la planification et à la mise en œuvre de programmes d'éducation nutritionnelle et élaborer du matériel éducatif;
- Réaliser toutes les compilations et préparer les rapports nécessaires au bon fonctionnement du service.
- Détient un diplôme d'études collégiales (DEC) technique en diététique*;
- Est apte à communiquer avec une clientèle francophone et anglophone;
- Fait preuve d'entregent et de dynamisme;
- Fait preuve d'esprit d'équipe.
- A une connaissance du réseau de la santé, un atout.