
Gestionnaire des Services Alimentaires
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Offrir un service alimentaire et un service à la clientèle d'excellence
- Élaborer des menus innovants de manière stratégique pour l'établissement
- Mettre en œuvre les initiatives de l'entreprise en matière de service, d'alimentation et de sécurité à un niveau élevé
- Développer et mettre en place une activité de restauration
- Coordonner et superviser le personnel en matière de production, de merchandising, de contrôle de la qualité et des coûts, de main-d'œuvre, de planification, de dotation en personnel et de formation
- Former et développer l'équipe pour offrir un service à la clientèle exceptionnel
- Identifier et développer les talents au sein de l'équipe
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les résultats financiers afin d'atteindre les objectifs de l'entreprise et des clients
- Veiller à l'exactitude et à la ponctualité des rapports financiers pour tous les secteurs d'activité
- Tenir des registres conformes aux normes d'Aramark et aux normes gouvernementales
- Veiller au respect des programmes de marketing et de ressources humaines
- Veiller au respect des politiques et procédures d'Aramark
- Veiller au respect des programmes de santé et de sécurité d'Aramark
- Au moins deux ans d'expérience en gestion dans un service de restauration au rythme soutenu
- Diplôme de chef cuisinier ou très bonnes compétences en cuisine requises
- Solides compétences en communication et en supervision
- Bonne connaissance des politiques et procédures de l'entreprise
- Bonne connaissance des programmes de marketing et de promotion de l'entreprise
- Bonne connaissance de l'informatique (MS WORD et Excel)
- Expérience dans le calcul des coûts des menus, la planification des menus et la préparation des aliments
- Formation ServSafe un atout
- Certification en santé et sécurité un atout
- Fait preuve de solides compétences financières/analytiques