
Directeur (trice) services alimentaires
- Sydney, NS
- Permanent
- Temps-plein
- Gérer les activités quotidiennes de l’unité en déléguant les tâches et en fournissant des instructions au personnel afin de s’assurer que toutes les tâches sont accomplies pour une prestation de services et une production au niveau attendu.
- Coordonner la programmation d'horaires du personnel de l’unité pour veiller à ce qu’il y ait une couverture adéquate en vue de répondre aux attentes.
- Gérer les coûts de manière à respecter le budget de l’unité.
- Répondre aux demandes, régler les plaintes et tenir compte des préoccupations.
- Surveiller la conformité de l’unité aux politiques de l’assuranc qualité et de santé et de sécurité, et établir toute mesure corrective nécessaire.
- Gérer, encadrer et perfectionner le personnel de l’unité pour atteindre les objectifs de l’unité et de l’équipe.
- Diplôme universitaire en accueil ou en services alimentaires, ou expérience équivalente.
- Expérience pertinente de 3 années dans le secteur des services alimentaires ou de l’accueil.
- Expérience en gestion, en supervision, en encadrement et en perfectionnement du personnel.
- Solides aptitudes en relations interpersonnelles et en service à la clientèle.
- Compétences de base en finances et en budgétisation.
- Compétences indiscutables en communication écrite et verbale.
- Compétences organisationnelles, en gestion du temps et en direction éprouvées.