Cuisinier.e tournant en hôtel-restaurant

Recrutement sur mesure - HotellerieJobs

  • Montréal, QC
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 10 heures
**Poste temporaire de Cuisinier.e tournant**Vous recherchez un emploi proche de la nature pour la saison d'automne ? Nous proposons un Placement Saisonnier au Mont-Tremblant ! 🍁Dates : dès maintenant, pour tout le mois de septembre, avec possibilité de prolongation pour tout l'automneLocalisation : au coeur du village de Tremblant, dans un hôtel-restaurantConditions de travail :- Volume horaire : entre 32h. et 40h./semaine, avec un minimum de 32 heures garanties. Les heures supplémentaires sont payées x1.5- Horaires journaliers et jours de repos variables- Hébergement inclus : en chambre dans l'hôtel, en occupation double avec personne du même genre (x1 lit simple/pers.). WIFI et laveuse/sécheuse disponibles dans l'hôtel.- Forfait de 10$ par jour pour accès illimité à la cafétéria de l'hôtel et logement.- Transport aller / retour payé (place de stationnement gratuite sur place) ou billet de bus payé AR- Tenue vestimentaire à apporter (veste de cuisine, pantalon noir, souliers à cap d'acier, couteaux)Tâches et responsabilités :- Préparation et cuisson des aliments, le tout intégrant les normes d'hygiène et salubrité, et le respect des techniques enseignées et des recettes ;- Montage/dressage des plats préparés selon les standards de l'établissement;- Polyvalence sur les postes : garde-manger et chaud (maîtriser cuissons, découpe, préparation des viandes/sauces etc.);- Entretien de son espace de travail;- Adopter une communication claire, professionnelle et respectueuse avec les autres membres de l'équipe;- Effectuer toute autre tâche connexe au besoin.➡️ Vous êtes intéressé.e ? Postulez dès maintenant via le siteProfil recherché :- Formation professionnelle ou collégiale en hôtellerie-restauration (atout);- 1 à 2 années d'expérience, idéalement dans un contexte d'hôtellerie;- Détenir son certificat en hygiène et salubrité MAPAQ (atout);- Posséder un bon sens de l'organisation et le souci du détail;- Flexibilité concernant les horaires : les fins de semaine, les matins, les soirées et les jours fériés;- Être disponible tout le temps du placement saisonnier.

HotellerieJobs