
Serveur(euse) Temps partiel
- Montréal, QC
- 23,84 $ par heure
- Permanent
- Temps-partiel
- Salaire de 23,84$ par heure;
- Cafétéria offrant un repas par jour;
- Uniforme fourni et blanchi;
- L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde.
- Horaire : Temps partiel (24 heures par semaine). L'employé doit être disponible à travailler le samedi, le dimanche et les jours fériés.
- Accueillir et satisfaire les invités, en incarnant l’esprit de la marque Sofitel;
- Connaître parfaitement les items du menu, de la carte des vins et la carte des cocktails, ainsi que leurs méthodes de préparation, leurs compositions et leurs allergènes;
- Conseiller les invités, prendre les commandes de nourriture et de boisson et assurer le service complet, en maximisant les opportunités de ventes additionnelles ;
- Saisir les commandes des plats et des boissons dans le système de point de vente, assurer la livraison des commandes aux tables et réapprovisionner les tables tout au long du repas;
- Débarrasser la vaisselle lorsque les invités ont terminé leurs repas et leurs breuvages. Redresser les tables lorsque les invités ont quitté;
- Développer une relation professionnelle et chaleureuse avec les invités;
- Être attentif aux besoins et à la satisfaction des invités, afin d’anticiper les demandes et assurer une expérience exceptionnelle;
- Recevoir les commentaires et insatisfactions des invités et les rapporter à son superviseur afin de faire les bons suivis;
- Présenter les additions aux invités, encaisser les paiements et fermer la note dans le système immédiatement;
- Procéder à la clôture de sa caisse et en assurer l’exactitude;
- Renseigner les invités et répondre à leurs questions concernant les services de restauration et de l’hôtel;
- Exécuter les tâches quotidiennes et hebdomadaires assignées à l’équipe de la restauration;
- Respecter les standards de service de luxe du Sofitel;
- Toutes autres tâches nécessaires au bon déroulement du service de restauration.
- Formation en service de restauration, ou expérience liée au poste ;
- Minimum d’une (1) année d’expérience en service de restauration, dans un environnement haut de gamme ;
- Excellentes connaissances culinaires (classiques et actualisées) ;
- Excellentes connaissances en œnologie, spiritueux, bières ;
- Savoir maintenir un haut niveau de professionnalisme et un service à la clientèle hors pair ;
- Présenter une attitude distinguée, chaleureuse et authentique;
- Capacité à réagir rapidement sous pression ;
- Sens marqué d’autonomie, d’organisation et de débrouillardise ;
- Avoir le souci du détail ;
- Bon esprit d’équipe et facilité à établir un contact avec la clientèle;
- Maîtrise du français et de l'anglais, à l’oral et à l’écrit, afin de comprendre et communiquer aisément avec une clientèle internationale, de façon régulière.
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.