Technicien(ne) en diététique - Labo de lait et Nutrition clinique
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-partiel
- Traitement des requêtes diététiques (admissions, réalimentation, régimes thérapeutiques, intolérances, allergies, laits pour nourrissons et soutien nutritionnel);
- Prise des commandes de repas à la centrale d'appels;
- Adaptation et vérification du menu des usagers;
- Au besoin, visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmission aux divers intervenants les renseignements requis;
- Préparation et vérification des recettes de lait pour les nourrissons selon les indications des unités de soins ou de la nutritionniste;
- Gestion des réserves de lait maternel et du lait de banque;
- Enseignement aux mamans qui expriment leur lait maternel sur les règles de conservation et les procédures mises en place au laboratoire de lait;
- Accompagnement du personnel salarié dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène;
- Traitement des prescriptions médicales et préparation des doses d'allergènes pour la clinique d'immunothérapie orale.
- Remplacement d'une durée d'un an;
- Temps partiel (7 jours/quinzaine);
- Quart de jour : disponibilité requise entre 7 h et 17 h 45, incluant une fin de semaine sur deux;
- Salaire horaire variant entre 27,07 et 36,14 $;
- Station de métro, lignes d'autobus, grands axes routiers, stations BIXI et stationnements à vélo à proximité, programme OPUS + et plusieurs autres avantages.
- Diplôme d'études collégiales en technique de diététique;
- Expérience dans le milieu de la santé (un atout);
- Connaissance du logiciel WinVision (Nutritek) (un atout);
- Réussite préalable du test d'aptitudes;
- 20 jours de vacances par année pour le personnel;
- 13 jours fériés;
- 9.6 jours de maladie par année;
- Régime de retraite à prestations déterminées (RREGOP);
- Assurances collectives pour vous et votre famille incluant l'incapacité à long terme et une assurance-vie additionnelle;
- Programme mieux-être au travail ;
- Dans un quartier dynamique et en plein effervescence (Quartier Côte-des-Neiges) ;
- Service alimentaire qui encourage l'agriculture biologique et locale.