
GESTIONNAIRE DE CUISINE 1
- Brantford, ON
- Permanent
- Temps-plein
- Relevant directement du gérant à l’exploitation, aliments et boissons, vous serez responsable de la gestion quotidienne des opérations cuisine sur votre lieu de travail.
- Diriger toutes les phases de préparation d’aliments, la planification des activités et les dépenses, le budget et les coûts et faire en sorte que les niveaux de stocks soient tenus à jour de manière appropriée.
- Responsable de la formation des associés, de la planification et de la supervision tout en abordant et en résolvant les problèmes de relations entre employés.
- Garantir une stricte conformité au programme d’assurance qualité et de santé et sécurité de Compass, à la Loi sur la santé et la sécurité au travail et aux règlements du SIMDUT.
- S’assurer que les critères de l’analyse des risques et que les normes des points de contrôle critiques (ARMPC) sont suivis dans le processus de préparation des aliments.
- Commander tous les produits conformément aux spécifications d'achat du Groupe Compass.
- Effectuer le contrôle de l'inventaire et produire des rapports conformément au calendrier fiscal du Groupe Compass.
- S’assurer que les registres de température sont remplis tous les jours.
- Préparer les menus pour le service quotidien ainsi que pour les événements spéciaux.
- Approche pratique de la préparation des aliments pour le service quotidien ainsi que pour les événements spéciaux.
- Respecter le budget et les contrôles de coûts appropriés.
- Mettre en œuvre et faire le suivi d’une bonne politique de rotation pour tous les aliments.
- Mettre en œuvre et gérer le programme d'assurance qualité comme indiqué par l'entreprise et le client, y compris des vérifications hebdomadaires et mensuelles.
- Procurer des rapports réguliers au gérant à l’exploitation, aliments et boissons.
- Et toutes les autres exigences requises par le gérant à l’exploitation, aliments et boissons.
- Au moins 2 ans d’expérience de supervision et de gestion dans un environnement de services alimentaires rapide
- Compréhension profonde des tendances alimentaires et de services traiteur avec orientation sur la qualité, la production, l’hygiène, le contrôle des coûts et la présentation
- Aptitudes éprouvées en gestion
- Compétences reconnues en supervision, facilité à motiver, diriger et former des associés
- Très bonnes aptitudes en communication (écrite et verbale).
- Capacité de travailler dans un environnement dynamique et de changer les priorités à tout moment
- Doit faire preuve de beaucoup de souplesse (disponibilité de soir et weekends). Position axée sur les événements.
- Connaissance approfondie de la suite Microsoft Office (Word Excel et Outlook)