Commis Restauration

Station Mont-Tremblant

  • Mont-Tremblant, QC
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 6 jours
Principales responsabilitésEnregistrer les transactions sur la caisse en s'assurant de charger les bons prix;Percevoir le paiement en espèce, par carte de crédit ou par débit automatique;Remettre la monnaie exacte de la transaction ou la copie du bordereau de carte de crédit;Connaître en tout temps ls taux de change des monnaies étrangères;Emballer s'il a lieu les marchandises ou les mettre dans un sac;Effectuer la mise en place des marchandises derrière le comptoir et aux ilots de service en salle;Accueillir les invités avec courtoisie et les informer adéquatement;Calculer les montant perçus à la fin de leur quart de travail et les concilier avec leur chiffre total des ventes;Remplir les rapports de caisse quotidiennement tout en respectant les politiques et les procédures comptables de l'entreprise;Faire son dépôt quotidiennement tout en respectant les politiques et procédures comptables de l'entreprise;Tenir son lieu de travail propre et attrayant en tout temps, le maintenir dans une hygiène impeccable;Nettoyer les tables et ramasser les cabarets pendant la journée;S'adresser en anglais à tout invité anglophone;Promouvoir la vente des denrées présentées sur son comptoir et en assurer le contrôle;Servir les aliments aux invités au comptoir, s'enquérir des commandes des invités;Vérifier et assurer constamment de la qualité et la fraîcheur des denrées, et ce, en fonction des standards et procédures établis par l'entreprise;Assurer le maintien en bon état et l'entretien de ses équipements de travail;Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales;Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples;Effectuer toute autre tâche demandée par son supérieur immédiat et nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise.Compétences, habiletés et qualités requisesSecondaire V ou l'équivalent;6 mois d'expérience sur caisse enregistreuse et en cuisine de restaurant en service rapide;Bonne connaissance de la langue anglaise;Remplir les exigences physiques reliées au poste;Présentation propre et soignée, courtoisie et politesse requisFacilité à travailler et communiquer avec le public;Capacité à travailler en équipe et sous pression.ConditionsDisponibilités de jour, soir incluant les fins de semainesTaux horaire - Classe salariale 5A : 21.13 $B : 23.18 $C : 25.46 $

HotellerieJobs