
Chef Cuisinier
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Diriger et superviser tous les aspects des services et de la production alimentaires et les services traiteurs
- Assurer la planification des menus, le recrutement, la planification des horaires, et établir des relations avec les clients et les consommateurs
- Assumer la responsabilité des opérations quotidiennes, comme la préparation, la cuisson, la présentation et la gestion de l'alimentation des élèves et du personnel
- Contrôler tous les coûts de la nourriture, de la main-d'œuvre et des frais généraux
- Gérer les événements occasionnels de service traiteur
- Effectuer des tâches administratives qui comprennent de compléter les résumés des achats hebdomadaires, planifier l’horaire des employés pour les événements, le contrôle des stocks, ainsi que les réunions de production quotidiennes et la tenue des dossiers
- Assurer un respect rigoureux du programme d’assurance qualité et de santé et sécurité de Compass, de la Loi sur la santé et sécurité au travail et des règlements du SIMDUT
- Formation postsecondaire en études culinaires ou connexes un atout
- Trois années d'expérience en gestion de cuisine, de préférence dans un environnement universitaire ou collégial
- Volonté de s’adapter à un horaire de travail flexible qui peut inclure les fins de semaine
- Connaissances des logiciels Word et Excel de Microsoft