Superviseur de restaurant

Restauration rapide

  • Québec
  • 33,00 $ par heure
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 2 mois
Permanent 40 h - Temps plein 33.00$ Horaire Aussitôt que possible Quart de travail: JourDescription du posteRésumé du poste
Nous sommes à la recherche d'un superviseur de restaurant expérimenté et dynamique pour superviser les opérations quotidiennes de notre établissement. Le candidat idéal possédera de solides compétences en leadership et une passion pour offrir un service à la clientèle exceptionnel. Vous serez responsable de la gestion du personnel, d'assurer un service alimentaire et de boissons de haute qualité, et de maintenir une atmosphère accueillante pour nos clients. Ce poste exige une compréhension approfondie des opérations de restaurant.Responsabilités
  • Établir des méthodes de travail pour respecter les horaires.
  • Commander les aliments et les fournitures de cuisine.
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et portionne les aliments.
  • Former le personnel aux tâches de travail, à l'hygiène et aux procédures de sécurité.
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation des repas.
  • Veiller à ce que les aliments et le service respectent les normes de qualité.
  • Répondre aux plaintes ou préoccupations des clients.
  • Tenir des registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes.
  • Préparer et soumettre des rapports.
  • Préparer les résumés de commandes alimentaires pour le chef.
  • Établir les horaires de travail.
Expérience
De 1 an à moins de 2 ans d'expérience comme superviseur de restaurant ou dans un emploi connexe.
Langue
Anglais ou françaisÉducation
Diplôme d'études secondairesType d'emploi : Temps plein
Salaire : 33,00 $ de l'heure
Horaires prévus : 40 heures par semaineComment postuler
Par courriel : debbie@digemy.ca
Par téléphone : 514-963-7050

Jobboom