
Sous-chef-e
- Sherbrooke, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Assister le chef dans la préparation du menu quotidien
- Cuisiner et préparer divers aliments en suivant les directives de production et les recettes standardisées
- Procéder à la cuisson des plats et à la finition.
- Participer aux commandes
- Faire preuve de créativité tout en respectant le besoin exprimé du client
- S’assurer de la bonne qualité des services alimentaires et de la satisfaction de la clientèle
- Optimiser les coûts des denrées et de main-d’œuvre
- Assurer l’application des programmes au niveau la gestion, de la santé, et de l’hygiène et salubrité alimentaires
- Suivre et contrôler la qualité de la prestation et la satisfaction de la clientèle
- Participation à la prise d’inventaire et aux commandes
- Participation à l’élaboration de menu de certain concept alimentaire
- Avoir 3 à 4 ans d’expérience dans un service alimentaire ou restauration
- Faire preuve de rigueur et de méthode dans son travail quotidien.
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ (atout)
- Le bilinguisme est un atout puisque certains de nos clients sont anglophones
- Avoir du Leadership
- Être capable de travailler en équipe
- Être autonome dans ses tâches
- Attitude positive, ponctualité, honnêteté et jugement
- Axé sur le service à la clientèle
- Assurance médicale, assurance-vie et assurance dentaire
- Programme de référence employé
- Programme de reconnaissance
- Formation et développement
- Opportunités de carrière
- Uniformes de travail et repas sont fournis