Aide Pâtissiers

Duc de Lorraine

  • Montréal, QC
  • 18,00-23,00 $ par heure
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
  • Postuler facilement
Le Duc de Lorraine est fier d'offrir des produits et services de la plus haute qualité depuis notre ouverture en 1952.Nous recherchons un aide préparateur de pâtisseries qui est disposé à créer une vaste gamme de pâtisseries, allant des biscuits gourmet aux gâteaux de mariage personnalisés. Le candidat idéal pour ce rôle ne devra pas nécessairement avoir d'expérience. Si vous aimeriez être un aide préparateur pâtissier même sans expérience en création de gâteaux de mariage, nous voulons de vos nouvelles.Nous offrons:
  • Rémunération composée d'un salaire à partir de 18.00 $ jusqu'à 23.00$ de l'heure.
  • Rabais de 30% sur la nourriture et les pâtisseries.
  • Emploi permanent à temps plein - semaine de travail au minimum de 30h garantie.
  • Horaire de travail fixe (quarts de travail prédéterminés).
  • Accessible en transport en commun (métro Côtes-des-Neiges).
  • Facilité de stationner à proximité.
  • Possibilité d’évoluer dans l’entreprise.
  • Ambiance de travail familiale et axée sur le travail d’équipe.
  • De 23h à 8h am (quart de nuit)
Exigences:
  • CV et expérience précédente en tant que pâtissier/pâtissière (même sans expérience).
  • Faire preuve de créativité.
  • Attitude et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, leadership, débrouillardise et capacité de prise rapide de décisions).
  • Bonne forme physique (capable de passer nombreuses heures debout).
  • Connaissance des principes de base en santé et sécurité, du SIMDUT, de même qu’en hygiène et salubrité.
  • Connaissance des allergies alimentaires.
  • Capacité à communiquer facilement et rapidement l’information.
Responsabilités:
  • Confectionner les pâtisseries en suivant les recettes rigoureusement.
  • Maintenir la marchandise d’échantillons de pâtisseries qui peuvent être présentés aux personnes envisageant travailler avec notre entreprise pour leur événement spécial.
  • Assurer la conservation et la présentation des produits.
  • Tenir à jour l’inventaire des pâtisseries.
  • Préparer tout autre produit connexe.
  • Maintenant les lieux de travail et les outils propres.
  • Être à l’écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle.
  • Application des principes de base en santé et sécurité, du SIMDUT, de même qu’en hygiène et salubrité.

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