
Superviseur à l'exploitation
- Longueuil, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Apporter un support aux différents services de restaurations scolaires pour assurer une gestion complète des services alimentaires, incluant le marketing, les audits, et les formation d'employés.
- Supporter les activités quotidiennes des services alimentaires de plusieure unités et les services traiteurs.
- Aider à Gérer les coûts de manière à respecter le budget de l’unité.
- Répondre aux demandes, régler les plaintes et tenir compte des préoccupations.
- Surveiller la conformité de l’unité aux politiques de l’assurance qualité et de santé et de sécurité, et établir toute mesure corrective nécessaire.
- Gérer, encadrer et perfectionner le personnel de l’unité pour atteindre les objectifs de l’unité et de l’équipe.
- Expérience pertinente de 3 années dans le secteur des services alimentaires.
- Expérience en gestion, en supervision, en encadrement et en perfectionnement du personnel.
- Solides aptitudes en relations interpersonnelles et en service à la clientèle.
- Compétences de base en finances et en budgétisation.
- Aptitudes avec la suite Microsoft et l'informatique.
- Compétences indiscutables en communication écrite et verbale en français.
- Compétences organisationnelles, en gestion du temps et en direction éprouvées.
- Doit posséder un véhicule pour voyage entre les différents sites.