Cuisinier - Centre Bell
Groupe CH
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-partiel
- Planifier et exécuter la production de nourriture pour subvenir à la demande lors des différents événements;
- Assurer une saine gestion de la cuisine ; contrôle des inventaires ; placer les commandes, réception et faire la rotation du stock;
- Participer activement à la préparation, à la cuisson et assurer la qualité de la préparation des aliments;
- Gérer les opérations quotidiennes de la cuisine en collaboration avec les préposés et s'assurer à ce que la cuisine soit propre en tout temps;
- Agir en tant que leader et de développer l'autonomie du personnel de service et de préparation;
- Respecter et faire respecter les règles établies d'hygiènes, de salubrité et de manipulation des aliments et ce en tout temps;
- Assurer le suivi du lavage et de la maintenance des équipements et de la propreté générale de la cuisine.
- Expérience minimale de deux ans en cuisine (requis);
- Formation collégiale ou post secondaire en gestion d'un établissement de restauration, gestion hôtelière ou de cuisine appliquée et autre discipline approprié (requis);
- Capable de préparer et manipuler la préparation de viande et légume;
- Disponible sur un horaire de travail flexible selon les heures d'ouverture (jour, soir et fin de semaine);
- Certificat MAPAQ (requis);
- Disponibilité exigée pour toutes les parties du Canadiens de Montréal au cours de la saison;
- Possibilité de travailler durant les événements et spectacles qui ont lieu au Centre Bell.
- L'usage du genre masculin a pour unique but d'alléger le texte.
HotellerieJobs
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