
Aide-général en cuisine
- Québec
- Permanent
- Temps-plein
- Laver, transporter et ranger la vaisselle, les chaudrons, ustensiles, plateaux, équipements, etc.
- Nettoyer les comptoirs, éviers, tables de travail, planchers et surfaces de cuisson.
- Faire l’inventaire, la rotation et la mise en place des produits.
- Remplir, maintenir et nettoyer la ligne de service pendant les périodes de repas.
- Prendre et consigner la température des réfrigérateurs
- Participer au nettoyage de fin de journée (frigos, fours, équipements, planchers).
- Collaborer avec l’équipe de cuisine
- Contribuer au respect des règles de salubrité alimentaire (MAPAQ ou autres normes en vigueur).
- Signaler tout problème (température, équipement défectueux, bris, contamination possible).
- Avoir de l’expérience en camp éloigné est un atout
- Bonne capacité physique (travailler debout, soulever des charges légères à modérées).
- Doit être capable de suivre les procédures de sécurité et les précautions de base en raison des risques physiques et de l’exploitation à des produits chimiques dangereux.
- Certifications SIMDUT et MAPAQ sont un atout.
- Être capable de répondre aux besoins des opérations
- Sens de l’organisation et souci du travail bien fait.
- Respecter les règlements de sécurité mis en place
- Accomplir toute autre tâche connexe au besoin
- Bonne résistance physique pour lever et transporter des objets
- Excellent service à la clientèle
- Faire preuve d’organisation
- Attitude positive
- Être capable de travailler en équipe
- Être autonome dans ses tâches
- Assurance médicale et assurance-vie
- Assurance dentaire
- Programme de référence employé
- Formation et développement
- Environnement sécuritaire
- Opportunités de carrière
- Uniformes de travail et repas sont fournis