Chef.fe du service nutrition clinique
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Détenir un baccalauréat en nutrition;
- Détenir un diplôme universitaire en gestion sera considéré comme un atout;
- Être membre en règle de l'Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec;
- Posséder une expérience en gestion d'équipe d'au moins trois (3) ans;
- Détenir une expertise dans plusieurs secteurs de soins, notamment en pédiatrie serait considéré comme un atout;
- Détenir une expérience significative au sein du réseau de la santé et des services sociaux un atout.
- Tu es reconnu comme un gestionnaire de proximité avec un style de leadership mobilisateur;
- Tu es en mesure de créer un milieu de travail stimulant et favorisant la collaboration;
- Tu mobilises les équipes en assurant une présence et en développant le sentiment de compétence des membres;
- Tu es un(e) développeur de talents et encourages l'innovation;
- Tu fais preuve d'initiative et es motivé(e) par l'atteinte des résultats;
- Tu sais prendre de bonnes décisions;
- Tu es à l'affût du développement des pratiques dans ton domaine d'expertise.
- Poste permanent à temps complet - cadre intermédiaire
- Un salaire annuel classe 38 (minimum 94 306$ - maximum 122 596$)
- Des avantages collectifs de choix pour soi et sa famille
- Un régime de retraite à prestations déterminées (RRPE) qui est l'un des meilleurs au Québec
- Un programme d'accompagnement en début poste et de développement professionnel
- Un Carrefour mieux-être offrant une multitude de ressources et outils pour prendre soin de soi