
Directeur(trice) adjoint(e) de la cuisine
- Mont-Saint-Hilaire, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Nouvelle bonification salariale $$
- Programmes de récompenses monétaires allant de 200$ à 1500$ par référence, illimité!
- Augmentation salariale annuelle
- Un repas cuisiné avec amour par notre équipe de cuisine
- Formations d'intégration Soleil sur place, dès l'embauche
- Remboursement de vos uniformes
- Congés fériés, maladies, anniversaire et sociaux plus élevés que la norme
- Horaire stable, de jour, permettant une belle conciliation travail-vie personnelle
- Des défis stimulants et de belles possibilités d'avancement
- Assurances collectives
- Proximité des transports en commun
- Ambiance familiale et chaleureuse
- Environnement de travail gratifiant et une clientèle stable et reconnaissante
- Une entreprise familiale 100 % québécoise, pionnière de l'industrie depuis 1988
- Lauréate 2025 en tant que
, et ce, pour une 22e année consécutive.En tant que Directeur(trice) adjoint(e) de la cuisine, vous aurez la chance de :
- Gère l'approvisionnement des ingrédients et des produits;
- Gère les opérations (commandes, menu, recettes, personnel);
- Coordonne et participe à la préparation des repas;
- Contribue à la production dans le service
- Assure le service et la qualité de la nourriture;
- Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène;
- Supervise et coordonne le personnel de la cuisine;
- Toutes autres tâches connexes.
- Diplôme d'études professionnelles avec spécialisation en cuisine d'établissement;
- Expérience minimal de trois années en cuisine;
- Expérience en gestion et en supervision du personnel (un atout);
- Disponibilité pour remplacement en cas d'imprévu ou d'urgence;
- Facilité à travailler avec des outils informatiques (Suite Microsoft Office);
- Bonne connaissance du français parlé et écrit;
- Habileté à communiquer et à travailler en équipe;
- Capacité d'utiliser des équipements de cuisine de type commercial
- Aimer les gens du bel âge.