
Cuisinier-ère
- Dorval, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Organiser et produire l’ensemble des repas et la mise en place
- Suivre le bon fonctionnement de la production et vérifier la qualité des produits
- Faire le grill
- S’assurer de la bonne qualité de la production des repas afin de répondre aux exigences de la clientèle
- Participer au contrôle et à la prise d’inventaire
- Veiller à ce que les normes d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail soient constamment maintenues et suivies
- S’assurer de l’application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité
- Participer à l’entretien de la cuisine
- Participer à la plonge
- Avoir 2 à 3 ans d’expérience dans un service alimentaire ou restauration
- Être capable de travailler en équipe
- Être autonome dans ses taches
- Attitude positive
- Faire preuve d'organisation
- Être dynamique et professionnelle
- Axé sur le service à la clientèle
- Poste syndiqué
- Assurance médicale et assurance-vie
- Programme de référence employé
- Programme de reconnaissance
- Congés de maladies annuels
- Formation et développement
- Opportunités de carrière