
Serveur(euse)
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Accueillir les invité(e)s et les diriger à leurs tables;
- Décrire la carte, conseiller les invités dans leurs choix et suggérer des accords mets et vins;
- Procéder à la prise de commande et s’assurer de la transmission adéquate à la cuisine et au bar;
- Faire le service des plats commandés selon les normes de service de l’Hôtel;
- Offrir un service hors-pair à nos invités et gérer les plaintes, au besoin;
- Veiller au bon déroulement de l’expérience-client;
- Préparer et présenter les additions aux invité(e)s et percevoir les paiements;
- Dresser et débarrasser les tables et s’assurer de la propreté de la salle à manger;
- Toutes autres tâches connexes.
- Diplôme d’études professionnelles en hôtellerie, option restauration;
- Expérience de travail d’au moins 2 ans dans un poste similaire;
- Connaissance de Micros (un atout);
- Parfaitement bilingue, français et anglais, tant à l’oral qu’à l’écrit;
- Suivre et respecter les directives et normes de l’Hôtel;
- Attitude professionnelle obligatoire;
- Autonome et organisé dans son travail;
- Travailler en équipe et démontrer de l’entraide;
- Calme, discret, poli, attentif, patient et flexible tout en étant diplomate;
- Entregent et savoir communiquer clairement avec les invité(e)s.