
Cuisinier(ère) chef d'équipe
- Senneville, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Préparer les recettes standardisées selon le menu cyclique préétablis des plats requis pour le service.
- Assurer que les quantités sont respectées et que la qualité correspond aux normes exigées par Aramark.
- Procéder à la cuisson des plats et à la finition, et participer au service.
- Compléter des registres de production, de température, de perte et etc.
- Coordonner le travail du personnel sous sa responsabilité.
- Participer à la prise d’inventaire des stocks
- Faire les commandes des aliments à la production des menus de manière à favoriser une bonne gestion des coûts.
- Respecter les normes en matière de santé, de sécurité et d’hygiène au travail, conformément à la législation en vigueur en la matière, aux politiques et procédures de l’entreprise et du M.A.P.A.Q
- Avoir 2 à 3 ans d’expérience dans un service alimentaire ou restauration est un atout.
- Être capable de supporter la pression du service pendant les heures de pointe.
- Posséder d’excellentes habiletés organisationnelles et faire preuve de rigueur et de méthode dans son travail quotidien.
- Être capable de supporter la pression du service pendant les heures de pointe.
- Avoir de très bonnes qualités de leader
- Être capable de travailler en équipe
- Être autonome dans ses tâches
- Attitude positive
- Capacité de travailler avec un minimum de supervision
- Axé sur le service à la clientèle
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ (atout)
- Le bilinguisme est un atout puisque certains de nos clients sont anglophones
- Diplôme en technique de gestion de la restauration/technique en diététique/DEP en cuisine d’établissement (atout)
- Assurance médicale et assurance-vie
- Programme de référence employé
- Programme de reconnaissance
- Formation et développement
- Opportunités de carrière
- Uniformes de travail et les repas sont fournis