Directeur Général
3 Brasseurs
- Pointe-Claire, QC
- Permanent
- Temps-plein
- des assurances collectives
- des bonus de performance accessibles
- de l'autonomie
- des opportunités de carrière
- des opportunités de mobilité internationale
- Une culture du développement
- Une gestion humaine et participative
- Veiller à la conformité du restaurant et des employés quant à la santé et sécurité
- Assurer les activités du comité santé et sécurité et le soutenir dans ses démarches
- Effectuer des suivis des formations et certifications obligatoires et inscrire les employés aux formations appropriées
- Effectuer des plans d'actions afin de soutenir les initiatives en matière de santé et sécurité
- Effectuer le suivi des besoins d'embauche et des postes à combler en effectuant des plans d'embauche
- Recruter les nouveaux employés en suivant le processus de dotation en place et escalader tous les besoins au service des Ressources Humaines
- Assurer le respect des politiques Ressources Humaines
- Assurer la gestion de la relève et la gestion des talents
- Assurer le développement des nouveaux employés et effectuer des suivis réguliers
- Coacher et développer les gérants sur une base quotidienne
- Gérer la discipline et la performance de mes collaborateurs
- Mobiliser et engager les employés
- Assurer la formation et les certifications des cuisiniers
- Assurer la qualité de la nourriture et le respect des standards de rotation
- Assurer l'ouverture et la fermeture de la cuisine selon les standards
- Veiller à une propreté constante
- Assurer les standards de présentation auprès du chef cuisinier
- Communiquer et escalader toutes situations à l'équipe culinaire
- Contrôler la passe
- Connaître les enjeux stratégiques et les communiquer
- Faire vivre et communiquer les programmes, les activités et les promotions
- Développer le marketing local
- Donner de la rétroaction à l'équipe Marketing
- Assurer la compréhension des employés dans les processus de promotions et valider le fonctionnement des outils avant leur lancement
- Gérer et valider les déploiements et fin des promotions
- Nommer et libérer un agent marketing selon les heures allouées
- Valider les initiatives locales proposées par l'agent marketing
- Suivre le ROI marketing et se réaligner au besoin
- Connaître le marché local et effectuer du réseautage
- Mobiliser et responsabiliser le brasseur dans ses activités
- Impliquer le brasseur dans l'équipe de gestion et assurer sa présence aux rencontres de gestion
- Assurer le suivi des audits, des plans d'action, des coûts, des profits et de l'inventaire de la brasserie
- Soutenir le brasseur et collaborer avec l'équipe Brasserie
- Connaître le processus de fabrication de la bière
- Assurer le bon service de la bière en restaurant et développer ses gérants sur le processus
- Assurer la formation des employés en matière de service de la bière
- Développer une culture de la bière et rendre la biérologie vivante en restaurant
- Assurer une expérience client extraordinaire en prenant soins de l'atmosphère et des étapes de service
- Développer les gérants et employés dans les étapes de service
- Entrer en contact avec les clients et récupérer les clients insatisfaits
- Assurer un suivi selon les standards des résultats de l'expérience client (Lanla, réputologie, sondage client)
- Gérer la petite caisse selon les standards
- Assurer le décaissement des serveurs selon les procédures établies
- Assurer l'entretien, le respect des standards, la propreté et le maintien du restaurant
- Gérer la paie selon les standards établis
- Effectuer une planification des horaires à l'aide des outils disponibles et effectuer un suivi de la productivité
- Planifier, réaliser, suivre et ajuster des plans d'action de manière mensuelle afin d'atteindre les objectifs
- Participer au focus de la semaine
- Participer aux appels conférences
- Effectuer un rapport d'activité mensuel (business review)
- Effectuer des comptes-rendus à la demande du directeur régional
- Analyser les résultats et prendre action au besoin
- Assurer un suivi constant des factures, les signer et les traiter selon le standard
- Assurer l'inventaire hebdomadaire, effectuer l'inventaire mensuel et élaborer des plans d'action
- Participer à l'ensemble des tâches en restaurant, que ce dans la cuisine ou au service.