
Cuisinier-ère
- Sherbrooke, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Cuisiner et préparer divers aliments en suivant les directives de production et les recettes standardisées.
- Préparation du menu quotidien
- Installer le poste de travail avec tous les ingrédients et l’équipement requis. Préparer les ingrédients en mesurant, en pesant, en mélangeant, en hachant, en coupant et en pelant les aliments.
- Assurer que les quantités sont respectées et que la qualité correspond aux normes exigées par Aramark.
- Faire preuve de créativité tout en respectant le besoin exprimé du client
- Optimiser les coûts des denrées
- Participer au service
- Compléter des registres de production, de température, de perte et etc.
- Participer à la prise d’inventaire des stocks
- Respecter les normes en matière de santé, de sécurité et d’hygiène au travail, conformément à la législation en vigueur en la matière, aux politiques et procédures de l’entreprise et du M.A.P.A.Q.
- Avoir 2 à 3 ans d’expérience dans un service alimentaire ou restauration
- Expérience en préparation de traiteur (atout)
- Être capable de travailler en équipe
- Être autonome dans ses tâches
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ (atout)
- Être capable de supporter la pression du service pendant les heures de pointe.
- Excellent service client.
- Attitude positive
- Détenir un diplôme en cuisine (atout)
- Assurance médicale, assurance-vie et assurance dentaire
- Programme de référence employé
- Programme de reconnaissance
- Congés de maladies annuels
- Formation et développement
- Environnement sécuritaire
- Opportunités de carrière
- Uniformes de travail et les repas sont fournis