Cuisinier(ère)
- Prévost, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Préparer, assaisonner, faire la cuisine et répartir les aliments;
- S'assurer de l'utilisation optimale de la nourriture;
- Peut être appelé(e) à tenir à jour la liste des stocks alimentaires;
- Consulter les équipes de réglage de la maison ou de l'unité de groupe en fonction des spécifications du menu de la clientèle;
- Développer et fournir des repas nutritifs;
- Assurer la propreté de la cuisine et de l'équipement;
- Veiller à ce que les politiques et les procédures en matière de santé et de sécurité, ainsi que les directives d'hygiène du MSSS soient respectées.
- Toutes autres taches connexes.
- Détenir un diplôme d’études professionnelles en cuisine dans une école reconnue par le Ministère de l'éducation du Québec;
- Pouvoir communiquer en français et en anglais, tant à l’oral qu’à l’écrit;
- Expériences récentes en service alimentaire jugées pertinentes;
- Connaissances des règles d’hygiène et salubrité des aliments;
- Attestation de formation d’hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) est un atout;
- Compréhension des notions liées à la gestion des priorités, à la qualité du travail, au travail d’équipe, à la collaboration, aux communications interpersonnelles et au service à la clientèle;
- Esprit d’équipe et sens de la collaboration;
- Dynamisme, ponctualité et fiabilité.