
Commis à la charcuterie - temps plein
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Utiliser les machines pour trancher les viandes froides selon les demandes du client (prosciutto, jambon, mortadelle, salami, etc);
- Servir les clients et répondre à leur besoins;
- Conseiller et proposer les produits aux clients;
- Recevoir, couper, emballer, étiqueter, placer et réapprovisionner la marchandise selon les normes du rayon;
- Collaborer avec les membres de l'équipe;
- Appliquer les standards de mise en marché : rotation des produits, suivis des dates de péremption, emballage au besoin, etc.;
- Garder les zones du rayon propres et s'assurer du respect des normes de santé et de sécurité et des normes de salubrité;
- Effectuer le travail selon les normes et politiques de l'organisation;
- Offrir en tout temps un service à la clientèle de qualité;
- Toute autre tâche connexe demandée par le gérant.
- Versement hebdomadaire de la paie;
- Régime d'assurance collective pour les employés à temps plein (après 6 mois) : assurance vie, couverture santé et soins dentaires. Compétences recherchées
- Bon esprit d'équipe et de leadership;
- Bonne capacité d'adaptation;
- Être orienté vers le client;
- Faire preuve d'initiative.
- Capacité à soulever et à déplacer une charge allant jusqu'à 35 lb;
- Capacité à se pencher, s'agenouiller et à rester en position debout régulièrement.
- 1-2 ans - Expérience dans le département de la charcuterie (atout).
- 6 mois à 1 an dans un commerce de détail, en alimentation;
- Expérience en service à la clientèle;
- Temps plein : 40 heures ;
- Disponibilité pour le poste : du lundi au dimanche, à raison de 4 ou 5 jours par semaine dont 1-2 jour le week-end et disponible pour faire 2-3 fermetures en semaine.
6862, boul. Saint-Laurent, Montréal QC H2S 3C7
Nous sommes situés près des stations de métro Jean Talon et De Castelnau. L'arrêt d'autobus de la ligne 55 est tout juste devant notre magasin et les lignes 92, 93 et 371 sont à proximité.Nous vous remercions de l'intérêt que vous manifestez pour notre entreprise. Afin de faciliter le suivi des candidatures, prendre note que seuls les candidats retenus seront contactés.Exigences
- Importante - Expérience dans un commerce de détail alimentaire
- Essentielle - Expérience dans le département de la charcuterie
- Essentielle - Diplôme d'études secondaire
- Importante - Esprit d'équipe
- Essentielle - Bilinguisme (anglais/français) à l'oral
- Importante - Capacité à travailler sous pression
- Atout - Connaissance des différentes charcuteries fines italiennes
- Importante - Initiative
Jobboom
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.