
Cuisinier
- Québec, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Réaliser les recettes à partir de fiches techniques et préparer les plats en fonction de la carte, des forfaits, des restrictions alimentaires et des évènements
- Préparer les aliments bruts, légumes, fruits, etc., et assembler les plats
- Effectuer la mise en place nécessaire au service des différents plats
- Effectuer le suivi d'inventaire, la rotation des stocks, la réception des commandes, au besoin
- Participer quotidiennement à la propreté des lieux incluant les espaces de travail
- Diplôme d'études professionnelles (DEP) ou l'équivalent avec option cuisine, hôtellerie (un atout)
- 1 à 2 année(s) d'expérience pertinente
- Connaissance ou intérêt pour la cuisine nordique et locale
- Autre formation pertinente en santé et sécurité, hygiène et salubrité, etc. (un atout)
- Habilité à s'adapter au rythme des commandes
- Rigueur et minutie
- Rémunération : selon expérience
- Postes disponibles: temps plein
- Horaire: variable- jour, soir et fin de semaine
- Lieu de travail : Vieux- Québec
- Journée « Équilibre »*
- L'accès gratuit à l'expérience thermale
- Des rabais sur les produits et services Strøm, jusqu'à 50 % de réduction sur les soins de massothérapie et d'esthétique
- Un horaire facilitant la conciliation travail-vie personnelle
- Contribuer à une entreprise d'ici qui a à cœur le bien-être de sa communauté
- Évoluer au sein d'une équipe dévouée, respectueuse et accueillante
HotellerieJobs
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.