Runner - Barback

Duc de Lorraine

  • Montréal, QC
  • 17,00-19,00 $ par heure
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 24 jours
  • Postuler facilement
Duc de Lorraine est fier d'offrir des produits et services de la plus haute qualité depuis notre ouverture en 1952.Nous recherchons un runner/ barback compétent(e) pour aider au bon déroulement du service.Nous Offrons:
  • Rémunération composée d'un salaire de 17-19 $ de l'heure, les pourboires inclus.
  • Rabais de 30% sur la nourriture et les pâtisseries.
  • Emploi permanent à temps plein - semaine de travail au minimum de 30 heures garantie.
  • Horaire de travail fixe (quarts de travail prédéterminés).
  • Accessible en transport en commun (métro Côtes-des-Neiges).
  • Facilité de stationner à proximité.
  • Possibilité d’évolution dans l’entreprise.
  • Ambiance de travail familiale et axée sur le travail d’équipe.
Exigences:
  • CV et expérience professionnelle en tant que runner ou barback.
  • Compétences mathématiques de base.
  • Attention et patience envers les clients.
  • Excellente présentation.
  • Solides capacités d’organisation et à effectuer des tâches multiples.
  • Capacité à être performant(e) dans un environnement rapide.
  • Capacité de communication et d’écoute active.
  • Esprit d’équipe.
  • Flexibilité pour assurer des tours de service différents.
  • Disponibilité à partir de 6h et/ou occasionnellement les week-ends et jours fériés.
  • Diplôme d’études secondaires (un atout).
  • Formation en sécurité alimentaire MAPAQ (un atout).
Responsabilités:
  • Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients.
  • Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres.
  • S’entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (anniversaires, par exemple).
  • Débarasser et redresser les tables durant le service.
  • Assister a la mise en place du bar et de la salle avant le service.
  • Entretenir couverts et verres durant le service.
  • Entretien et ménage en fin de service ( terrasse durant l'été)
  • Remplir les differents produits au bar.
  • Assurer le service des plats et boissons aux clients.

Betterteam