
Cook
- Sainte-Anne-de-Bellevue, QC
- Permanent
- Temps-plein
HORAIRE: Du lundi au vendredi de jour, horaire à discuter lors de l'entrevueDATE DE DÉBUT : Août 2025**Seules les candidatures retenues et éligibles à travailler au Canada seront contactées**Job Responsibilities
- Cuisiner et préparer le menu quotidien en suivant les directives de production et les recettes standardisées
- S'assurer de la bonne qualité des services alimentaires et de la satisfaction de la clientèle
- Procéder à la cuisson des plats et à la finition.
- Participer à la mise en place des stations
- Optimiser les coûts des denrées
- Prise de température
- Faire la préparation des aliments pour les évènements traiteur
- Participation à la liste de commande
- Aider au rangement des commandes selon les normes
- Faire la rotation des aliments aux stations et lors du ramassage des commandes
- Maintenir un environnement de travail propre et sécuritaire qui respecte les politiques et procédures de la compagnie
- Participer à la mise en marché des promotions diverses.
- Accomplir toute autre tâche connexe en lien avec le service alimentaire, au besoin.
- Avoir 2 à 3 ans d'expérience dans un service alimentaire ou restauration
- Posséder d'excellentes habiletés organisationnelles et faire preuve de rigueur et de méthode dans son travail quotidien.
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ (atout)
- Être capable de travailler en équipe et sous supervision
- Être autonome dans ses tâches
- Attitude positive, ponctualité, honnêteté et jugement
- Axé sur le service à la clientèle
- Bilinguisme est un atout fortement considéré.