
GESTIONNAIRE DE SERVICE TRAITEUR
- Toronto, ON
- Permanent
- Temps-plein
- Assurer le suivi et préparer les commandes du service traiteur avec facturation hebdomadaire.
- Effectuer des tâches administratives, y compris : Toutes les réservations, la coordination et le suivi de tous les événements de restauration, le rapprochement de la facturation et des factures et la préparation de fin de mois.
- S’assurer que les spécifications et les demandes liées à chaque événement avec service traiteur sont communiquées et exécutées efficacement sur toute la ligne.
- Travailler en collaboration avec les clients et le chef exécutif à la planification des menus et identifier les possibilités de générer des revenus.
- Aider à la production, à l'embauche, à la formation des associés, à la programmation d'horaires du personnel, à la supervision des associés, ainsi qu'à la résolution des problèmes de relations avec les associés.
- Orienter les activités du service et maintenir des standards de qualité supérieure.
- Maintenir la conformité avec les standards de l’industrie, de la compagnie et des organismes législatifs.
- Développer l'équipe et offrir des programmes d'amélioration du rendement.
- Diplôme en accueil ou en services alimentaires.
- Certification de l’AFST (Advanced Food Safety Training).
- Solides compétences en matière de gestion, capacité à motiver, à diriger et à aider au perfectionnement des associés.
- Facilité à établir des relations avec le client et aptitudes en communication.
- Au moins trois années d'expérience connexe dans le domaine de l'accueil dans un environnement de services alimentaires, ainsi que trois années d'expérience en supervision.
- Aptitude à contrôler les coûts des aliments et de la main-d’œuvre.
- Personne minutieuse qui s’épanouit dans le travail d’équipe.
- Très bonnes aptitudes en communication (écrite et verbale).
- Compétences éprouvées de Microsoft Office (Word, Excel, Outlook) et à l'aise avec l'utilisation de plusieurs programmes de soutien.
- Doit avoir la capacité à contribuer à la la gestion de groupes plus importants dans le secteur principal de l'alimentation au détail.