
Chef gestionnaire
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Cuisiner, organiser et gérer l’ensemble du processus de production des repas
- Encadrer et coordonner l’équipe en cuisine et au service en favorisant le travail d’équipe et une bonne ambiance de collaboration
- S’assurer de la bonne qualité des services alimentaires et de la satisfaction de la clientèle
- Optimiser les coûts des denrées et de main-d’œuvre
- Développer et faire appliquer les différentes descriptions de tâches
- Assurer l’application des programmes au niveau la gestion, de la santé, et de l’hygiène et salubrité alimentaires
- Mettre en place les différents plans marketing
- Gestion des employés
- Prise d’inventaire mensuelle
- Tâches administratives et coordonner les payes des employés horaires
- Être capable de répondre aux besoins des opérations
- Avoir 3 à 4 ans d’expérience dans un service alimentaire ou restauration
- Connaître la suite MS Office
- Avoir de très bonnes qualités de leader
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ
- Diplôme en technique de gestion de la restauration/technique en diététique/DEP en cuisine d’établissement
- Salaire concurrentiel
- Programme d’avantages sociaux offrant une protection pour les soins médicaux et dentaires débutant dès les premières semaines dans votre nouveau rôle
- Régime de retraite
- Programme de reconnaissance
- Formation et développement