
Sous-Chef- Gastronomie & Hôtellerie de luxe (AP)
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Participer à la préparation des plats et contribuer à l'élaboration des cartes et menus avec le Chef Exécutif.
- Assurer et maintenir en tout temps les standards de qualité d'un établissement 5★.
- Être capable de travailler sur chaque station de la cuisine.
- Contrôler la qualité des produits alimentaires et superviser la production finale.
- Collaborer à l'achat et au suivi des denrées alimentaires en respectant budgets et coûts.
- Encadrer et superviser les cuisiniers et autres membres du personnel de cuisine.
- Former, motiver et développer l'esprit d'équipe au sein de la brigade.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de salubrité.
- Participer à la résolution de conflits et appuyer le Chef Exécutif dans la gestion quotidienne.
- Garantir le bon fonctionnement et l'entretien des équipements de cuisine.
- Surveiller les procédures de nettoyage, d'entretien et de sécurité.
- Impliquer la brigade dans le maintien des standards de propreté et d'organisation.
- Diplôme d'études professionnelles en cuisine (DEP, AEC ou équivalent).
- Minimum 2 ans d'expérience comme Sous-Chef dans un restaurant gastronomique.
- Excellente maîtrise des différentes stations de la cuisine.
- Certificat en hygiène et salubrité obligatoire.
- Autonomie, rigueur, rapidité d'exécution et souci du détail.
- Sens de la créativité et finesse dans la présentation des plats.
- Bonne communication en français et anglais, à l'oral comme à l'écrit.
- Service irréprochable et sens du détail
- La passion!
- Esprit d'équipe et communication fluide
Jobboom
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.