
Premier cuisinier(ère) - GSK
- Québec, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Préparer les cuissons nécessaires aux services tout en suivant les consignes du chef de production.
- Assurer le bon déroulement des services tout en suivant les consignes du chef de production.
- Assurer l’utilisation optimale des denrées.
- Superviser le personnel subalterne dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments.
- Maintenir une communication adéquate avec les autres membres de l’équipe.
- Garder son aire de travail propre pendant le travail.
- Assurer que le tout soit fait selon les normes de santé et salubrité alimentaire de la MAPAQ ainsi que celle établi par la direction.
- Assurer que tous les aliments soient identifiés et datés de façon adéquate.
- Participer à toutes autres tâches connexes qui peuvent être demandé par le chef.
- Expérience en cuisine, en préparation de menus
- Travail qui peut s’effectuer sous pression aux heures de pointe ou selon l’occupation.
- 2 ans minimum d’expérience à titre de premier cuisinier dans un établissement similaire.
- Prédominance envers le respect des règles et directives en santé et sécurité.
- Savoir lire les fiches SIMDUT et connaître les produits nettoyants.
- Excellent service à la clientèle. Attitude positive et politesse
- Bonne forme physique, rapidité́ d’exécution, tolérance au stress et à des conditions variées et pouvant changer rapidement.
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.