Directeur.trice général.e des banquet

Recrutement sur mesure - HotellerieJobs

  • Montréal, QC
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 8 jours
Relevant du directeur des opérations, vous superviserez les activités Traiteur et de Banquets de notre client à Drummondville.💰 Salaire annuel : 60 000$Principales tâches :✅ Veiller à la performance financière des banquets et mettre en place les actions nécessaires pour atteindre vos objectifs financiers/de performance,✅ Assurer que les normes d'exploitation sont conformes à celles de l'entreprise : l'expérience client, la qualité des produits, les activités du restaurant, les pratiques de vente, de rentabilité, de marketing et de ressources humaines,✅ Assurer la formation, le coaching et le support nécessaire à l'application des normes et standards,✅ Avoir sous sa responsabilité l'équipe des coordonnateurs événementiels, le maître d'hôtel et le chef exécutif,✅ Recruter, développer et intégrer le personnel de gestion en collaboration avec l'équipe des ressources humaines,✅ Cultiver et préserver une culture organisationnelle alignée sur les valeurs de l'organisation,✅ Participer au développement et à l'implantation de projets au sein du service événementiel,✅ Former et communiquer auprès du chef exécutif, du coordinateur des ventes et des employés sous votre responsabilité lors de l'implantation de systèmes, de programmes et d'items au menu,✅ Faire preuve de créativité et utiliser vos contacts de façon à favoriser le rayonnement du marché des banquets sur le territoire,✅ Recommander des actions marketing spécifiques favorisant la croissance financière et le développement des marchés du services de banquet.Avantages :🌟 Repas inclus🌟 Assurances collectives🌟 Ligne cellulaire payéeCe recrutement est effectué par le Groupe Sacrée Soirée, plus d'informations sont données lors des entrevues.Permis d'agence de placement de personnel: AP-2000767🔎 Profil recherchéExcellente vision des opérations et du développement des affaires,Leadership, passionné, dynamique,Force de proposition, proactif, recherche de résultats,Bonne communication et formateur,Bonne capacité d'adaptation, flexibilité.🎯 ConditionsMinimum de 3 à 5 ans d'expérience à titre de Directeur des Banquets,Formation en restauration et/ou événementielle, un atoutTitulaire d'un permis de travail valide pour le Canada.

HotellerieJobs