
Sous-chef traiteur
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Aider le chef de cuisine à diriger une équipe service traiteur pour 10 personnes.
- Proposer des saveurs alléchantes et des plats de qualité supérieure à nos invitées
- Accompagner, former, encadrer et développer une équipe de cuisine dévouée et passionnée.
- Créer un environnement respectueux et inclusif qui accueille et soutient des gens de toutes origines et leur permet d'atteindre leur plein potentiel.
- Encourager l'engagement et la fidélisation de l'équipe par le biais de formation, la reconnaissance et un coaching constant.
- Gérer le budget de manière efficace et professionnelle et participer activement aux activités de gestion de la cuisine
- Veiller au bon déroulement des opérations, a l'excellence du service et au respect des normes d'hygiène alimentaire.
- Cuisiner un service traiteur à haut volume.
- Faire preuve de créativité tout en respectant le besoin exprimé du client
- S’assurer de la bonne qualité des services alimentaires et de la satisfaction de la clientèle
- Optimiser les coûts des denrées et de main-d’œuvre
- Assurer l’application des programmes au niveau la gestion, de la santé, et de l’hygiène et salubrité alimentaires
- Suivre et contrôler la qualité de la prestation et la satisfaction de la clientèle
- Participation à la prise d’inventaire et aux commandes
- Participation à l’élaboration de menu de certain concept alimentaire
- Avoir 5 ans d’expérience dans un service alimentaire ou restauration
- Avoir 2 ans d’expérience en préparation de traiteur
- Avoir de l’expérience en gestion de personnel (fortement recommandé)
- Capacite de leadership affirmée, favorisant le développement et la motivation d'équipe.
- Promotion d'une culture axée sur l'excellence, l'imputabilité et la collaboration.
- Passion, énergie et professionnalisme avec une attitude positive et un enthousiasme contagieux.
- Excellente gestion du stress, capacite à travailler dans le calme et la maitrise, le maintien d'un haut niveau d'exécution en période chargées.
- Maintien de standards de service exemplaires tout en gérant des volumes élevés d invitées.
- Discipline et orientation vers les processus, capable de travailler calmement dans toutes les situations.
- Posséder d’excellentes habiletés organisationnelles et faire preuve de rigueur et de méthode dans son travail quotidien.
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ (atout)
- Diplôme en technique de gestion de la restauration/technique en diététique/DEP en cuisine d’établissement ou l’expérience équivalent
- Être disponible à l’occasion pour des évènements en soirée
- Horaire du lundi au vendredi de jour
- Assurance médicale et assurance-vie
- Assurance dentaire
- Programme de référence employé
- Programme de reconnaissance
- Formation et développement
- Opportunités de carrière