
Chef de cuisine
Bromont, montagne d’expériences
- Bromont, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Poste permanent à 40 heures semaine
- Horaire variable : de jour, soir, semaine, fin de semaine
- Entrée en poste dès maintenant… le plaisir n'attend pas !
- Accès gratuit à la montagne
- Plusieurs avantages sociaux (assurances collectives, REER collectif, télémédecine, programme d'aide aux employés)
- De nombreux privilèges à la montagne et chez nos partenaires
- Des activités sociales… parce qu'on s'aime
- Un environnement de travail stimulant, convivial et respectueux
- Et tellement plus… qu'on vous dévoilera lors de notre future jasette en personne !
- Planifier, coordonner et organiser l'ensemble des activités de production culinaire
- Superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats et veiller à la qualité de l'offre
- Assurer le respect des normes d'hygiène, de salubrité et de sécurité alimentaire
- Collaborer à l'élaboration et au respect du budget du service
- Gérer les stocks alimentaires, assurer la rotation des produits et participer aux inventaires
- Établir les plans de travail et veiller à la formation et à la standardisation des pratiques
- Superviser, embaucher, encadrer et former son équipe de travail
- Participer à l'évaluation, à la mise à jour des menus et à la création de nouvelles recettes
- DEP en cuisine d'établissement
- 3 ans d'expérience dans un poste similaire
- Certification MAPAQ
- Maîtrise de la suite Office
- Systèmes transactionnels reliés à l'emploi
- Grand sens de l'organisation et de l'autonomie
- Fortes aptitudes de communication
- Facilité à mobiliser et à développer ses équipes de travail
HotellerieJobs
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