
Cuisinier-ère
- Baie-Comeau, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Cuisiner et préparer divers aliments en suivant les directives de production et les recettes standardisées.
- Préparation du menu quotidien
- Gérer les activités de la cuisine (personnels, inventaires, commandes selon les besoins)
- Être capable de répondre aux besoins des opérations
- Installer le poste de travail avec tous les ingrédients et l’équipement requis. Préparer les ingrédients en mesurant, en pesant, en mélangeant, en hachant, en coupant et en pelant les aliments.
- Faire preuve d’un excellent sens du service à la clientèle et d’une attitude positive auprès des invités, des consommateurs, des clients, des collègues, etc.
- S’assurer de la bonne qualité des services alimentaires et de la satisfaction de la clientèle
- Nettoyage de son lieu de travail
- Avoir un diplôme en cuisine ou l’expérience équivalente est un atout
- Avoir 2 à 3 ans d’expérience dans un service alimentaire ou en restauration
- Solide base de cuisine est un atout
- Avoir de l’expérience en camp éloigné est un atout
- Certification MAPAQ (atout)
- S’assurer que les programmes d’hygiène et de salubrité sont respectés.
- Respecter les règlements de sécurité mis en place
- Excellent service à la clientèle
- Faire preuve d’organisation
- Attitude positive, honnêteté et jugement
- Être capable de travailler en équipe
- Être autonome dans ses tâches