Cuisinier(ière)
Les Résidences Soleil
- Mont-Saint-Hilaire, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Nouvelle bonification salariale $$
- Programmes de récompenses monétaires allant de 200$ à 1500$ par référence, illimité!
- Augmentation salariale annuelle
- Aucun temps supplémentaire obligatoire (TSO)
- Un repas offert par quart de travail, cuisiné avec amour par notre équipe en cuisine
- Formations incluses et payées dès l'embauche
- Remboursement de vos uniformes
- Un horaire de travail adapté selon vos disponibilités
- Une conciliation travail-vie personnelle, travail-famille, travail-étude ou semi-retraite
- Congés fériés, maladies, anniversaire et sociaux plus élevés que la norme
- Des défis stimulants et de belles possibilités d'avancement
- Assurances collectives
- Proximité des transports en commun et autobus directement à la porte
- Stationnement gratuit
- Ambiance familiale et chaleureuse
- Environnement de travail gratifiant et une clientèle stable et reconnaissante
- Équipement à la fine pointe de la technologie
- Une entreprise familiale 100 % québécoise, pionnière de l'industrie depuis 1988
- 1er partenariat public-privée (PPP) d'envergure désengorgeant le réseau de la santé.
- Ouvrir la cuisine en démarrant des équipements tels que four à convection, braisière, réchaud, etc.
- Effectuer la mise en place des repas (dîner et souper).
- Placer les aliments dans les équipements en vue du service.
- Préparer les plats du jour (les potages, les légumes, les pâtes et les farinages, les viandes, les poissons et les desserts) selon les recettes préétablies et les normes d'hygiène et de salubrité.
- Préparer la nourriture texturée.
- Fermer les équipements de la cuisine et les nettoie avec des produits appropriés, envoie les ustensiles tels que passoire, spatule, etc. à la plonge à l'exception des couteaux).
- Aider, au besoin, ses collègues dans le service.
- Accompagner les nouveaux employés.
- Fournir une assistance en situation de crise et en situation d'urgence.
- Toutes autres tâches connexes.
- Diplôme d'études professionnel avec spécialisation en cuisine d'établissement
- Expérience d'une année en cuisine institutionnelle, préférablement avec les personnes âgées (atout)
- Connaissance fonctionnelle du français parlé et écrit
- Capacité d'utiliser des équipements de cuisine de type commercial (par exemple : four à convection, cuiseur à vapeur type Escan, marmite à vapeur, etc)
- Être en bonne condition physique (Capacité de soulever ou pousser divers équipements et objets lourds)
- MAPAQ
- Habileté à communiquer et à travailler en équipe
- Respectueux et qui apprécie les personnes du bel âge