CUISINIER.ÈRE DE SOIR

Restaurant Le Grill

  • Mauricie, QC
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
DescriptionIMPORTANT : La personne candidate doit être disponible pour travailler immédiatement, ce qui implique que vous devez avoir entre les mains vos visas et permis de travail Canada/Québec.Diplôme(s) obtenu(s) hors Canada : nous exigeons l'évaluation comparative des études émise par le ministère de l'Immigration, Francisation et Intégration au moment de postuler, c'est à dire nous transmettre votre évaluation comparative MAINTENANT sinon va candidature ne sera pas retenue.Vous êtes passionné.e de cuisine et vous avez envie de contribuer au succès d'un restaurant reconnu à Trois-Rivières ?L'art de jouer avec le feu!Le restaurant Le Grill est plus qu'une simple maison de grillades. Il s'agit d'un concept unique resto-boucherie, décor urbain, cuisine actuelle. Espaces-bar, salon et salle disponibles pour événements. Cellier de vins du monde. Idéal pour rencontres d'affaires, cocktails et lancements. Bœuf certifié Angus, tartare, poisson, veau,CUISINIER.ÈRE DE SOIRLocalisation : 350 rue Des Forges, Centre-ville Trois-RivièresCe que nous offrons :
  • Salaire selon l'expérience ;
  • Un environnement de travail stimulant et une équipe soudée ;
  • Temps complet de soir ;
  • Horaire stable (soirées seulement, dimanche-lundi congé) ;
  • Environnement de travail stimulant et respectueux ;
  • Repas fournis ;
  • Uniforme de départ payé ;
  • Des défis stimulants dans une entreprise en continuelle évolution.
Sommaire de vos responsabilités :
  • Vous serez responsable de la préparation des plats chauds, des pâtes
  • et des fruits de mer tout en maintenant les standards de qualité et d'efficacité qui font notre réputation.
  • Préparer, cuire et dresser les plats chauds selon les commandes.
  • Assurer la maîtrise des cuissons et le respect des recettes établies.
  • Préparer les sauces, réductions et garnitures nécessaires au
  • Maintenir un poste de travail propre, organisé et conforme aux
  • normes d'hygiène.
  • Participer à l'organisation des stocks et assurer une bonne rotation des produits.
  • Collaborer avec le reste de l'équipe pour garantir un service fluide et rapide.
Nos exigences :
  • Expérience en cuisine professionnelle (obligatoire)
  • Capacité à suivre les standards de qualité et de présentation ;
  • Esprit d'équipe et attitude positivent Autonomie, rigueur et efficacité ;
  • Disponibilité en soirée minutieuse(se), ponctuelle(le) et disciplinée, avec un souci constant du détail et de la qualité ;
  • Passionné(e) par la gastronomie et engagé(e) à offrir une expérience culinaire exceptionnelle.
Date prévue d'entrée en fonction : Dans les meilleurs délaisInscrire le numéro de l'offre (MTR-44118) sur votre CV et l'acheminerToutes les candidatures seront traitées de façon confidentielle.Seules les personnes dont la candidature aura été retenue seront contactées.

Restaurant Le Grill