
Cuisinier-ère
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Assister le chef dans la préparation des menus traiteurs
- Cuisiner et préparer divers aliments en suivant les directives de production
- Installer le poste de travail avec tous les ingrédients et l’équipement requis.
- Procéder à la cuisson des plats et à la finition.
- Prendre les températures
- Participation à la prise d’inventaire et aux commandes
- Participer aux services
- Faire preuve de créativité tout en respectant le besoin exprimé du client
- S’assurer de la bonne qualité des services alimentaires et de la satisfaction de la clientèle
- Optimiser les coûts des denrées et de main-d’œuvre
- Suivre et contrôler la qualité de la prestation et la satisfaction de la clientèle
- Respecter les normes en matière de santé, de sécurité et d’hygiène au travail, conformément à la législation en vigueur en la matière, aux politiques et procédures de l’entreprise et du M.A.P.A.Q.
- Être capable de répondre aux besoins des opérations
- Avoir de l’expérience en traiteur haute gamme est un réel atout
- Avoir 3 à 4 ans d’expérience dans un service alimentaire, service traiteur ou en restauration
- Posséder une excellente dextérité et le souci du détail
- Être capable de travailler en équipe
- Être autonome dans ses tâches
- Attitude positive
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ (atout)
- Diplôme en technique de gestion de la restauration/technique en diététique/DEP en cuisine d’établissement (atout)
- Assurance médicale, assurance-vie et assurance dentaire
- Programme de référence employé
- Programme de reconnaissance
- Congés de maladies annuels
- Formation et développement
- Environnement sécuritaire
- Opportunités de carrière
- Uniformes de travail et les repas sont fournis