Coordonnateur sécurité alimentaire et conformité règlementaire
Exceldor
- Saint-Bruno-de-Montarville, QC
- Permanent
- Temps-plein
- S'assure de maintenir à jour les règlementations, réévalue le système HACCP et le valide ;
- Forme tous les intervenants de changements ;
- S'assure d'effectuer le renforcement de formation annuel du système Qualité auprès des employés ;
- Il analyse les écarts et les tendances du programme HACCP ;
- Mène les audits de l'ACIA, des clients et GFSI.
- Détenir un Baccalauréat en Sciences et technologie des aliments, Food Science, Génie alimentaire ou dans un autre domaine pertinent relié à la transformation alimentaire ;
- Posséder 3 années d'expérience dans des fonctions similaires, notamment au sein d'un établissements sous inspection fédérale ;
- Maîtrise des normes du système Qualité et des lois et règlements et programmes d'inspection de l'ACIA, section des viandes (LAD, LSAC) et d'une connaissance approfondie des normes GFSI (SQF) ;
- Habilité en résolution de problèmes, avoir de la rigueur et un sens de l'organisation sont requis ;
- Connaissance informatique (Suite MS Office, Acrobat, Mon Plan HACCP Web, Paperless, etc) ;
- Bilinguisme français et anglais : Niveau avancé est requis.