Cuisnier.ère dans un hôtel-restaurant

Recrutement sur mesure - HotellerieJobs

  • Montréal, QC
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 6 jours
Le Groupe Sacrée Soirée, qui gère ce recrutement, est à la recherche d'un.e cuisinier.ère pour un hôtel-restaurant au centre ville de Montréal !Sous la direction du chef exécutif et/ou du sous-chef de cuisine, le/la cuisinier.ère doit exécuter diverses tâches entrant dans l'élaboration des plats (préparation des aliments, montage des assiettes et contrôle de la qualité des produits servis). De même, il/elle doit s'assurer que l'exécution de ses fonctions se réalise selon les normes et standards relatif à sa discipline.Rôle et responsabilités :· Préparation et cuisson des aliments, le tout intégrant les normes d'hygiène et salubrité, et le respect des techniques enseignées et des recettes ;· Montage/dressage des plats préparés selon les standards de l'établissement ;· Entretien de son espace de travail ;· Adopter une communication claire, professionnelle et respectueuse avec les autres membres de l'équipe ;· Effectuer toute autre tâche connexe au besoin.· Formation professionnelle ou collégiale en hôtellerie-restauration (atout);· 1 à 2 années d'expérience, idéalement dans un contexte d'hôtellerie;· Détenir son certificat en hygiène et salubrité MAPAQ (atout);· Posséder un bon sens de l'organisation et le souci du détail;· Flexibilité concernant les horaires : les fins de semaine, les matins, les soirées et les jours fériés;· Communiquer efficacement à l'écrit et verbalement en français et anglais fonctionnel.· Être capable de déplacer, soulever, transporter, pousser, tirer et placer des objets pesant moins de 15 livres sans assistance, et de rester debout plusieurs heures;

HotellerieJobs